今年夏天,最有志氣的萬人電影演唱會

「永懷志氣,相信改變是有可能的,與其想100次,不如認真去做1次!」

放棄只是一句話,堅持,才是真志氣。
《天下雜誌》號召萬人為未來而戰,邀你一起站出來。在這個夏季聽盧廣仲、宇宙人感動的歌聲;
看4個激勵人心的「志氣」故事。讓我們一起為年輕人集氣,志氣-為未來而戰!

活動時間:8月23日(六)晚上7:00
活動地點:自由廣場

●電視播映時間、更多預告請前往>>


最新消息

天下雜誌33週年獻禮

本期報導

哈佛面試官:台灣別當媽寶島

四十三歲的林夏如,代表哈佛校友面試亞洲學生,也因高盛合夥人身分,看過數萬份履歷。二十幾年面試官的經驗,她指出「台灣社會太保護下一代」…

揭開林志玲不敗的祕密

從小模特兒到紅遍華人圈的女星,志玲姊姊在溫言笑語中,不斷登上更大的舞台,滿滿的志氣背後,藏著什麼成功祕密?

台灣不只需要一個林飛帆

五十四歲的和碩董事長童子賢,在太陽花學運時,幾度到現場觀察。當他和二十六歲、太陽花學運學生領袖之一的林飛帆面對面,發現彼此距離沒有想像中遠…

杜書伍:多找出20%的領導者

在這個時代當領導者,是個不合時宜的念頭嗎?台灣人才逃避領導的文化,已讓各領域CEO都感嘆,領導人才難尋…