主管的養成,不該總是摸索、試誤及遍體鱗傷…
一本系統化修練主管能力的「將將之書」

繼兩岸暢銷十八萬冊的《打造將才基因》後,
創造八千億通路霸業的聯強國際總裁杜書伍,再次力作,
除了成為將才,更要能進階為「培養將才」的大將!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

多數主管並未受過系統化主管訓練,經常在摸索、試誤的情境下,匍匐前進、跌跌撞撞甚至遍體鱗傷。

主管之路,註定總是如此颠簸煎熬?

35年培育將才經驗、創造年營收8000億元企業規模的聯強國際總裁杜書伍認為,主管能力絕非天賦異稟或個人造化,只要有完整的框架、正確的認知,便能系統化的自我修練!

除了自己要能成為將才,更要能進階為培養將才的「大將」!

繼上班族入門書、暢銷兩岸18萬冊的作品《打造將才基因》之後,杜書伍第二本針對主管能力修練的最新力作。有志於晉升經理人的上班族,可提前建構完整的管理架構,教你如何全「盤」管理,談笑用兵。

  • 作者簡介

杜書伍出生於教師家庭,名字是爺爺取的,期許他能「與書為伍」。

畢業於建國中學、交通大學計算與控制系,原來人生的規劃應是與書本無緣的電腦工程師;詎料卻因為加入神通電腦推廣英特爾微處理器的機緣,讓他白天當工程師推廣晶片,晚上當總編輯推廣科技知識。

職涯三十年,杜書伍雖以成功的將聯強國際經營成為亞洲第一大、全球第三大的高科技通路商著稱,但私底下更像一位酷愛觀察與思考,以洞悉事物原理與根源為樂,並好與人分享觀念的校長。

<↑Top>

留下你的想法

網路書店獨家簽名版

  • 不同於《打造將才基因》是偏向職場工作者的基礎觀念,本書收錄的內容,更聚焦於主管管理實務,之於不同的閱讀對象,應有不同的效益....
  • 立即購買

網路書店獨家簽名版

  • 杜書伍:知識與經驗的分享是我們回饋社會方式。下載PPT讓主管、經理人或上班族的你,透過學用合一提升「管理力」與「將將學」
  • 立即下載