深度報導

精準職人這樣做,用完美工藝創造幸福

走進藏身桃園八德的開闊廠房,作業員在偌大空間正揮汗忙著板材的裁切、鑽孔、清潔、包裝等流程…專注於每一道製造工序。這裡是「綠的傢俱」極少曝光的自有工廠,每月從這裡出貨的系統櫃組板材高達三萬多片,可是一切流程卻井井有條,不但出錯率達到低於千分之五的高標,品質更在在體現對細節的極致追求。

不用去米蘭!打造你家的時尚伸展台

創作出無數膾炙人口作品的時尚大師迪奧(Christian Dior),曾把高級訂製服妙喻為「管弦樂團」,透過樂器、樂手、指揮、音場的完美搭配,成就動人樂章。首屈一指的系統傢俱品牌「綠的傢俱」亦秉持如此信念,藉由門市、系統傢俱設計師、室內空間設計師、自有工坊的精準相扣,為客戶量身訂製出媲美高級訂製服的幸福家居。

「我想住這裡!」 綠的傢俱創造幸福家居的關鍵心法

走在寬敞無比的彰化旗艦店,董事長林明清如數家珍細數「綠的傢俱」以及全新品牌「城市家居」種種。在創業32年有成後,「綠的傢俱」在2016年底趁勝追擊推出新品牌「城市家居」,一年內就快速展店14家,更首度進入各大知名網購通路,大幅拓展品牌能見度與市場消費群。

綠的傢俱-幸福收藏篇

案例分享