發展跨境電商

塑造品牌有捷徑:善用合作夥伴資源

生產過剩的製造微利與消費者意識高漲,使品牌經營成為企業創造高獲利的關鍵,但品牌經營難度高,企業必須懂得善用合作夥伴資源,才能加速建立品牌知名度。

閱讀更多>>

500x500

500x500

未來貿易現場

全球經濟「黑天鵝」紛飛 企業突圍全球市場的五大祕訣

全球經貿「黑天鵝」紛飛,市場充滿高度「不確定性」,企業必須採取新策略方程式迎戰,包括了解市場、善用在地資源、採用B2B銷售模式、善用具備「戶對戶」的國際物流服務,不要害怕做大,是不可忽略的五大關鍵。

閱讀更多>>


未來貿易現場

早早卡位瘋東協 鞏固霸主地位

新加坡樟宜機場,飛機起降頻繁,第五航廈和第四跑道修建中,預備紓解快速成長的區域航運量。一旁一棟兩層樓廠辦上,黃色招牌上大大的紅底字「DHL」,十分醒目,是全球物流龍頭德國郵政DHL集團嶄新的南亞轉運中心。

閱讀更多>>

500x500



我們傳遞的不只是份包裹,而是份情感與歲月

近140年的服務總資歷,由5位運務夥伴一同在嘉南平原全力配送貨件,透過這次深入訪談,讓我們一起了解是什麼樣的原因讓他們能夠延續在地KANO精神,努力不懈完成每一次任務。


掌握全球商機>>
申請DHL企業帳號享寄件7折>>