2000大企業數位轉型大調查報告重磅登場,為你找到明年的方向......

無法看到完整內容請點選

2000大企業數位轉型與人才大調查發布會

嗨,最近的工作還好嗎?

身為企業的中堅份子,除了個人未來的職涯發展,洞悉企業的發展藍圖,想必也是你念茲在茲的議題。

下面這些問題或許你也不陌生:企業要轉型卻不知道從何開始、我要學什麼數位能力、公司缺乏數位人才、主管缺乏數位素養、想培養轉型人才卻找不到課程、工作太忙沒有時間可以上課,還有對於數據決策陌生,明明手上有大量且清楚的數據分析,但每次面臨決策時,往往還是老闆說了算,我要如何用大數據說服老闆……

聽起來很傷腦筋對吧!該怎麼辦呢?

歷經5個月調查研究與企業訪談,天下創新學院的《2000大企業數位轉型與人才大調查》能給你解答的方向。11月29日歡迎你來與我們一起思考、一同討論,讓我們為你補給的能量,增添企業轉型動能。



天下創新學院總監 江逸之
敬邀

活動資訊

活動日期:2019/11/29(五)

活動時間:13:30~16:00

活動地點:格萊天漾大飯店(台北市萬華區艋舺大道101號)




活動議程

關於天下創新學院用戶服務信箱
Copyright © 2019 天下雜誌 All rights reserved.