logo

CSR在台灣,已經進階到與企業核心能力結合,成為推動企業成長的第二曲線,Epson以深厚的精密技術為基礎,敏銳觀察時代變化與市場需求,提升產品本質實踐科技創新,並同時兼顧節能與環保,打造綠色創新。 Epson與天下一同聯手推動CSR,為每位用戶打造環保又安全的環境,並發揮企業影響力創造更好的台灣。

創新在於細節中

Epson專注細節 翻新世界的樣貌

環境永續X技術創新

當國際對環保的要求愈來愈高,企業該如何走向「綠化」?在綠色企業的浪潮之下,節能已成企業責任,Epson打造兼具節能及環保的商用印表機,噴墨技術可有效降低辦公室列印對環境影響同時符合SDGs 目標,為用戶打造清新又安全的辦公室環境。

突破框架X科技應用

Epson除了深受顧客肯定的噴墨列印 (PrecisionCore) 與3LCD投影技術之外,更積極發展工業生產自動化以及穿戴式產品的創新,面對科技趨勢,自期成為超越社會期待,不可或缺的公司。

節能落實X企業責任

Epson相信,唯有無時無刻實踐對環境的關愛,才能開拓未來。我們透過不斷開發環保先進技術,為環境,為我們的將來,持續貢獻努力。