幸福名人



更快樂

哈佛最受歡迎的一堂課

舞台到工廠、藝術到管理


但阿信與不二良的創意,漸漸讓Stayreal的風格橫跨童趣、純真、反戰、搖滾。尤其是不二良擅長的「擬真」手法,讓時下年輕人樂於把繪有防毒面具、相機、麥克風等具有某種認同感與態度的圖案穿在身上。再加上純棉、織數高的布料品質,版型硬挺,一件要價上千元的T恤,依然獲得年輕族群喜愛,來自日韓星馬等地的國際觀光客,就佔了三成業績。

從第一家店到第十九家店,從台北、高雄到香港、上海,阿信念的經營管理書籍愈來愈多,不二良跑工廠的次數也愈來愈勤。

「阿信會把讀過的商管書畫出重點後放我桌上,或是直接買個三、四十本發給總部每一位同事,」不二良說。對阿信而言,從前討厭的管理、制度,現在卻成為接近夢想的唯一方法,他努力學習如何降低庫存、如何經營店面。

帶著藝術家氣息的兩人,很懂得如何與年輕消費者溝通設計理念。現在的消費者喜歡聽故事、尋找品牌認同,阿信與不二良都在自己耕耘已久的網誌上,細細發表每一件衣服設計的原創概念。

「我們用一種交朋友的方式,和消費者溝通,」不二良深知,當消費者認同自己的設計理念,就會主動去購買商品。除了深耕目標族群,兩人也很懂得運用資源,與國際品牌和設計師合作聯名商品,擴大Stayreal的影響力與能見度。

打造將材基因2

杜書伍親筆簽名精裝版

邰客好吃

隨書附贈環保筷+極品醬油!

「閱讀」整理學

日本百萬冊暢銷作者,震撼大作﹗

希望,永遠在路上

天下30年的幕後故事。獻給所有努力實踐夢想的人們!