以「企業倫理」為核心策略的信義房屋,企盼能成為全球華人居住產業的第一品牌,與整體社會、乃至於全人類,共同邁向兼容並蓄的成長高峰。

全民社造行動計畫

「改變,就從你我開始;幸福,就能無限延伸」,不分男女老少、職業貴賤,只要你/妳與 我們擁有共同理念,嚮往一個美好未來,就可以透過「全民社造行動計畫」,提出任何匠心獨運的建議,結合有志一同的夥伴們,攜手改變現況、改變社會,讓台灣從此遇見幸福、遇見愛。

台南這個社區 找來阿公阿嬤當記者

當時會在信義房屋的社區一家計劃裡,提出讓阿公阿嬤當記者的構想,也是因為新化有四百多年串聯西拉雅、日治與戰後三大文化的歷史底蘊,並非只有眼前所看到的日式建築古蹟而已。

閱讀更多
寧可吃虧 業績卻創新高

奇怪的是,儘管有這樣多看來吃虧的規定,社會風氣也對房市裹足不前,去年,信義房屋的合併營收卻連續二十年蟬聯房仲冠軍,達一百二十億,也刷新自己的紀錄。

閱讀更多
分產時沒人搶的東西
變身彰化老城區珍寶

彰化火車站附近的小西地區,如何藉由電影找回昔日榮光和居民歸屬感?曾參與南瑤宮等大木作手藝人家族,如何更替傳承?

閱讀更多