大潤發始終走在最前面,落實外商在地化,廣招多元人才、照顧企業員工、參與慈善活動,締造企業與社會共創雙贏的局面。

積極回饋社會 持續投身公益

台灣大潤發長期重視永續發展,透過各種活動積極回饋社會,持續地主動投身公益,2016年10月更響應歐尚集團"團結日",動員全台22家分店及總公司同仁,用最實質的行動幫助偏鄉弱勢、身心障礙青少年、關懷在地社區鄰里等等,以回饋台灣這片土地。

大潤發20周年 以誠食為首要

從2008年率先與政府同步及合作節能政策,到2014年首創於賣場設立蔬果檢驗室,提供民眾安心購買的友善消費環境,從不停歇的前進腳步大家有目共睹...

閱讀更多
你今天誠食了嗎? 大潤發用心讓你更安心

食品安全一直是國人關注的觀點,許多政府也成立許多食品安全相關單位,來為你我把關,但每日吃下肚的食物是否新鮮呢 ?...

閱讀更多
讓台灣更美好,是大潤發永續發展目標

大潤發已在台深根超過20年,除了致力於提供台灣顧客更好的消費體驗,更多元、實惠的商品選擇外,更積極投入社會公益,以實際行動回報這片土地...

閱讀更多
把零售店變綠建築,生鮮食品區不再冷吱吱

大潤發正在啟動一個祕密計畫,將斥資數千萬元打造全台第一座擁有綠建築標章的零售店,讓賣場不再是冷氣在大空間裡狂吹的地方,顧客走到生鮮區也不再冷得發抖。這是凝聚無數智慧節電技術的實驗場域,更是企業愛地球的最佳表現…

閱讀更多
大潤發小農直採 安心食材的尋味之旅

繼多年前塑化劑、毒澱粉、黑心油事件陸續爆發後,彷彿給了台灣人一記當頭棒喝,這才讓人驚覺,原來我們所置身的福爾摩莎,潛藏不少食安問題。因此,如何吃得安心、吃得健康,正逐漸成為這世代的新生活課題。

閱讀更多