地球環境持續惡化、氣候捉摸不定,環保議題不斷延燒,身為汽車產業百年品牌Škoda,早已投入於環保科技的研發,將環保融入車款設計與動能輸出,以綠能智慧為地球盡一份心力,提供人類更淨化的移動工具,成為汽車業表率。

Superb領先科技,打造環保車王中之王

創立於1895年,1991年加入Volkswagen Group,Škoda完美結合波西米亞的浪漫藝術與德意志頂尖科技工藝,讓Škoda在英國連續13年進入客戶滿意度調查前五名,2008年並且拿下第二名佳績。為因應時代趨勢,Škoda以「研發與製造環保的綠色產品」為現今企業目標,期待開發出更多綠能車款,引領業界永續地球生命。而多年來,Škoda在環保科技上的努力與用心,不僅成績斐然甚至傲視群雄。

2011年,Škoda以Fabia, Octavia, Superb三款車獲得台灣環保署頒發環保車三冠王榮耀,其中的Superb 2.0 TDI更是台灣史上第一部獲得環保署評鑑環保車的柴油引擎車款,大步超越Benz、BMW、Audi早已在台灣推出多年的柴油車款,可說是王中之王,對Škoda來說,是非常值得驕傲與欣慰的環保貢獻。

ŠKODA Superb 2.0 TDI以平均15.3公里的最低油耗、最低污染與最低噪音的三項綜合評分脫穎而出,並經財團法人工業技術研究院測試,以囊括第一級最低油耗成為最經濟省油的代名詞。Škoda在環保科技上展現驚人軟實力,讓百年造車工藝邁向極致。

更令人驚喜的是,搭載2.0 TDI的ŠKODA Superb不但是台灣史上第一部環保柴油車,更是一部適合家庭使用的頂級豪華房車。ŠKODA Superb 2.0 TDI除了在節能減碳展現過人之處外,更擁有古典風雅外觀、細緻豪華內裝與獨步全球符合人體工學創新設計,裝載便利的行李空間與高度安全性。

Superb車如其名,與車款名Superb的英文字義「極致」相得益彰,是具備超高規格的頂級旗艦,同時也是繼勞斯萊斯後,獲得英國「Top Gear」評選為年度最佳豪華車款殊榮,即使是挑剔的英國人也深受吸引。

暢快、沉穩、舒適,ŠKODA Superb 2.0 TDI 將為全家人帶來自由恣意的人生享受。

擁有百年歷史的Škoda,以德式頂尖工藝結合環保科技打造綠能車款,Superb 2.0 TDI不僅是台灣史上第一部獲得環保署頒發環保車的柴油引擎車,實現Škoda環保科技完美里程碑,在外觀、內裝、空間、安全與性能上,更是令人驚豔的頂級房車。

讀者服務專線:886-2-2662-0332 傳真電話:886-2-2662-6048 服務時間:週一∼週五:9:00~17:30

Copyright © 2011 天下雜誌廣告企劃製作. All rights reserved. 版權所有