翻轉逆境,企業轉型致勝關鍵

數位化時代
企業如何找到新商業模式?
我們進入了數位經濟時代,為重塑商業模式迎來了機會。但是大多數企業只有在競爭對手或新進入者改變了遊戲規則的時候才會改變自己的業務模式...
立即閱讀
資料變黃金
企業數據長該怎麼做?
在大數據、雲端等數位熱潮下,許多企業增設「數據長」,卻始終無法兌換成新獲利或新商機,數據長流動率居高不下。問題到底出在哪?三步驟讓組織找對人、做對事。
立即閱讀
不是IT會就可以
未來企業員工該會的3項工作技能
數位變革之風橫掃企業各個層級之際,這些「應用科技技能」也逐漸成為完成任務的必要條件。你得知道如何使用科技。但到目前為止,能夠辦到這點的人完全不夠多。
立即閱讀

掌握2000大企業成長關鍵

景氣持續低盪,如何能找到成長火光?最新出刊《天下》兩千大調查特刊,為您剖析台灣營運績效50強企業,儘管身處刀劍橫飛的領域,仍以獨特的附加價值,不斷推高競爭水位、殺出血路,3年營收、獲利持續成長。

現在,只要填寫個人詳細資料與回答問題,立即獲得最新出刊之天下雜誌2000大企業調查專刊乙本

您的姓名 *
您的電子郵件 *
您的手機號碼 *
您的雜誌收件地址 *
您的公司名稱 *
您的公司電話 *
您的部門名稱 *
您所服務的企業,面臨最大的經營問題是?
您所服務的企業,面臨最大的競爭問題是?
我願意收到由美商甲骨文公司所提供的Oracle Cloud趨勢服務訊息 *
 
[ 活動注意事項 ]
本活動由甲骨文(Oracle)公司主辦,白皮書與檢測服務均由甲骨文(Oracle)公司提供。甲骨文(Oracle)具有審核申請資格及保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,無須事前通知。其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。活動若發生任何爭議,概以主辦單位甲骨文(Oracle)公司之決定為準。

[ 個資使用同意 ]
同意甲骨文公司(Oracle)得於特定目的範圍內蒐集、處理及利用您參加本次活動所提供之個人資料,並得定期或不定期寄發甲骨文公司(Oracle)或其委託單位寄發的各類活動、課程及產品行銷有關之eDM或與商品或服務有關之訊息或行銷宣傳品至您於活動報名過程中所填寫的聯絡地址及電子郵件信箱,並同意接收到來自甲骨文公司(Oracle) 或其委託單位之電話訪談聯絡。

數位轉型如何無縫接軌
您的最佳顧問夥伴

面對科技轉型與人工智慧浪潮襲來,全新的商業規則正在形成。受到數位化與自動化浪潮衝擊,創新經濟模式正在顛覆傳統產業。

Oracle針對台灣企業在數位轉型的過程中最常遇到的三大挑戰,點選下方即可下載數位轉型白皮書

企業如何控管產品和服務創新?

企業如何整合規劃提升績效表現?

企業如何進行財務績效管理?

數位轉型不能承受之重
整合與升級的負荷

雲端應用的管理撇步您知道嗎? 如何將各個應用系統無縫銜接、彼此整合,免除各系統每一次升級帶來的資料斷層的惡夢? 您需要一個正確的雲系統架構戰略 -- 共同的技術、共同的使用者經驗、共通的整合、同步升級和共同的支援來幫助您達到此一目標。

打造最佳決策
未來績優企業的數字情報戰

打造即時分析最佳化決策流程,是企業營運的最佳武器,透過雲端結帳協同機制提升財務作業生產力,即時解決問題。

ORACLE財務合併與結帳雲
客戶分享:Flanel Tech

Flanel Tech在2016的Oracle Open World (OOW) 大會上分享其使用ORACLE財務合併與結帳雲( Financial Consolidation and Close Cloud)的成功經驗,除大幅減少結帳時間外,採用雲端系統還可以讓財務部門自主處理資料,不再需要大幅依賴資訊單位。