幸福名人



更快樂

哈佛最受歡迎的一堂課

在忙碌的工作中,對每一天的生活,每個時辰的消逝,我們很容易輕忽掉,但是若我們能警覺到每天的生活累積起來,事實上就是我們的生命,會不會再重新審視一下自己如何安排每一天的生活?

當然,我們不停地忙碌,也許是為了多賺點錢,讓生活過得更好。可是,我們可能根本沒有想到,如果少做一點事,少賺一點錢,可能反而會活得更好,過得更快樂。

聽音樂,看書,散步,看著蝴蝶飛舞,油桐花相思花朵的飄落,盯著黃昏的太陽掉到山的另一頭,數者明滅的螢火蟲,坐在溪邊聽流水聲…這麼多美好的享受其實是不必花錢的!

據說義大利人認為只有三件事是必須要做的,那就是:相愛、飲食、歌唱。

也據說,全世界只有法國人充分利用五官在過生活。用眼睛來看美女,穿漂亮衣服,欣賞名畫;鼻子用來聞香水,呼吸新鮮自然的空氣;嘴巴用來吃好菜,講情話;耳朵聽音樂,還有用皮膚來觸摸,做愛。

打造將材基因2

杜書伍親筆簽名精裝版

邰客好吃

隨書附贈環保筷+極品醬油!

「閱讀」整理學

日本百萬冊暢銷作者,震撼大作﹗

希望,永遠在路上

天下30年的幕後故事。獻給所有努力實踐夢想的人們!