【個人國際觀】美好國家篇



更快樂

哈佛最受歡迎的一堂課

有錢的人都不快樂,當然是個不切實際的說法。當錢財讓我們的生活和人生價值與目標維持協調一致時,錢財就能在增加快樂上發揮功能。但是要進入到這種人生境界之前,我們得先了解自己對哪些事情在意才行。我們的人生價值觀及目標是甚麼? 我們需要內省明白我們到底是甚模樣的人,哪些事可以讓我們感到快樂幸福?


很奇怪的是,當我們試著去了解哪些事情會讓我們感到快樂時,我們的理財往往也就會隨之而較為成功。這是因為快樂會讓我們更加專注於自己的工作、生產力及財富管理上,因而創造了較多成功的機會使然。快樂是會帶來財富的,反其道而行則行不通。

如果是這樣的話,那我們該如何確保錢財可以為我們的快樂幸福帶來正面的貢獻,而不是焦慮的泉源呢? 及早規劃、聰明運用錢財加上適當的保險以因應不可預期的風險,你已經在理財健康條路上做得不錯了。但你是否也在前往快樂幸福的路上呢? 你該如何避免加入不快樂的富翁,同時尋得自己的財富及快樂幸福呢? 這是我們這個時代最重要的問題之一。

多少才算夠?這本書能幫助你聚焦在實現財富與快樂幸福的重要關鍵事情上,而不在一些緊急讓你分心最終卻毫不重要的事情上。這本書將幫助你做自己心智的主人……立即購買


打造將材基因2

杜書伍親筆簽名精裝版

邰客好吃

隨書附贈環保筷+極品醬油!

「閱讀」整理學

日本百萬冊暢銷作者,震撼大作﹗

希望,永遠在路上

天下30年的幕後故事。獻給所有努力實踐夢想的人們!