幸福名人


如何感動客戶,創造幸福

更快樂

哈佛最受歡迎的一堂課


文:天下雜誌整合傳播部

 

獨樹一幟的幸福感

 

永慶相信,擁有幸福的員工,就能將心比心,希望顧客也能幸福。

今年母親節前兩天,悶熱的臺北市街,大安區的街道上,一位老婦穿著樸素,手提大包小包重物,短暫停留在永慶房屋門市前,一位經紀人員透過玻璃窗認出這位揮汗如雨的老婦人,經常路過門市,立即開門邀請她入內喝口水稍作休息,還將店內預備送給簽約客戶的母親節禮物送給她。

一個星期之後,一位老師來到這家店要求看屋,還說:「謝謝你們,上個禮拜,我媽媽只是路過這裡,你們同仁就好心請她入內喝茶,不僅讓她休息,還送母親節禮物給她,讓我們都很感動。」最後,這位學者買下一間數千萬的房屋。


誰能預料,發自內心的關懷,會結出感恩的果實?在永慶,類似的感動故事,天天都在上演。幫客戶買屋成家,從客戶的笑容中,永慶人找到自己幸福的來源,更找到這份工作的價值,這也讓永慶人在面對挫折時,始終能用積極的態度面對,因為他們知道自己是幸福的傳遞者。而這份傳遞幸福的使命感,早已經不只專注在工作中,更落實在對家庭的經營及志工服務的投入。

打造將材基因2

杜書伍親筆簽名精裝版

邰客好吃

隨書附贈環保筷+極品醬油!

「閱讀」整理學

日本百萬冊暢銷作者,震撼大作﹗

希望,永遠在路上

天下30年的幕後故事。獻給所有努力實踐夢想的人們!