紀錄片試映



一齊轉寄,讓世界看見美麗台灣    

生活在台灣,你的腦中一定記著許多美麗風景:日月潭上煙波飄渺、台北敦化南路綠樹成蔭、花蓮金針花滿山成海、池上阡陌縱橫的稻田...看到美景的當下,是不是有股感動與衝動想告訴全世界,台灣有多美!

 

邀請您一起將這個影片分享給身邊及國外的友人,讓世界看見美麗台灣!

欣賞完「發現美麗台灣之春夏秋冬」紀錄片精華,我請您來猜猜看裡面出現的地名?第一階段(即日起~3月31止)精選5張照片供網友猜題。請留言在下方,答對各地名的網友將有機會獲得第一階段優質贈品:抽出5名網友各獲DVD乙片+美麗台灣專書乙本(得獎名單:洪**鐵、李***清、洪**華、Jason****、鍾***和,我們會一一發訊息至得獎粉絲facebook,感謝大家的參與 )。

影片出現在:

0分22秒

台中武陵農場


影片出現在:

0分48秒

南投竹山


影片出現在:

0分38秒

台東池上


影片出現在:

0分52秒

南投魚池鄉日月潭


影片出現在:

2分54秒

花蓮蘇花公路




高雄款款行:海派甜心の熱情能量/開朗.好客.善良與純樸,全球所有溫暖形容詞都在高雄...