×
大師論壇

當演算法比我們還了解自己
當電腦進化的速度是全球經濟成長率的9倍
當生產大於需求
當共享經濟翻轉百年來熟悉的商業模式

當世界改變,我們也必須改變
才能找到獨特明確的價值主張
為企業打造第二成長引擎

全球策略思考家、新創圈教父
亞歷山大‧奧斯瓦爾德(Alex Osterwalder)首度來台演說
現場將帶領3000人體驗集體工作坊
共同探索未來的商業模式

亞歷山大 ‧ 奧斯瓦爾德
Alex Osterwalder

新世代創業家/演說家
  • 2015 全球管理思想家頂尖50排行榜「Thinkers 50」策略思考獎得主
  • 2013 歐盟「創新傑出人物獎(Innovation Luminary Award)」得主
  • 全球Fortune 500 企業及華頓、史丹佛、麻省理工等一流學府爭相邀請授課
  • 策略管理工具「商業模式圖」(Business Model Canvas)及「價值主張圖」(Value Proposition Canvas)發明者
  • 37國語言版本百萬暢銷管理書《價值主張年代》(Value Proposition Design)及《獲利世代》(Business Model Generation)主要作者
  • 策略管理與創新顧問公司Strategyzer共同創辦人

全球百萬暢銷書《獲利世代》作者

奧斯瓦爾德Alex Osterwalder最新著作

視覺化思考 + 系統化架構 !創新你的思維 !

化繁為簡的圖像思考工具 邏輯、理論圖像化,加速理解線下閱讀,
線上擴充應用 購書讀者獨享網路線上影音、圖表工具下載
Step by Step 帶領思考與設計的流程 猶如顧問在旁、步步提醒,測試你的構想與假設

─ 5分鐘帶你看懂價值主張設計 ─

share

大師分享

完整掌握價值主張
最新概念與趨勢發展

share

大師互動

實地演練
價值主張策略工具

share

大師傳授

有效學習創造、傳達、及捕獲顧客
價值的最佳手法

時間:2016.12.21(三)9:00-12:00

地點:台北國際會議中心大會堂TICC

(台北市信義區信義路五段1號)


交通方式:

本次論壇會場在【台北國際會議中心】,現場並無免費停車服務,建議您可多加運用大眾運輸方式抵達會場。

搭乘大眾運輸工具:

捷運:淡水信義線
直達【台北101/世貿】站下車,【1號】出口。

捷運:板南線
於【西門】站轉乘支線至【中正紀念堂】站,換乘信義線至【台北101/世貿】站下車,【1號】出口。

停車資訊:

台北國際會議中心地下2層停車場,共有大型車輛停車位10個及小型車輛停車位386個,開放時間為每日07:00-23:00,主要出入口位於基隆路鄰1-6號路口。

蓋瑞‧哈默爾
│ Gary Hamel │

當代最具影響力的策略大師、管理思想家,倫敦商學院(LBS)策略與國際管理客座教授。

哈默爾擅長觀察經營環境的巨大變化、了解企業應變的痛苦,並提出突破性的新思維與新方向,屢屢被《華爾街日報》、《經濟學人》、《財星》及《富比士》等國際財經媒體,評選為頂尖影響人物。最新著作《現在,什麼才重要》(What Matters Now),掌握企業革新的5大關鍵:「重拾價值」、「持續創新」、「適應力」、「常保熱情」及「顛覆階級」,為企業解析永續發展的長期策略。

克里斯汀生
│ Clayton M. Christensen │

哈佛商學院企業管理教授,其的「創新者」系列著作,五度獲得「麥肯錫獎」及「全球商業書籍獎」等殊榮。克里斯汀生主要研究技術創新、策略布局。成功創辦多家投顧公司,亦曾受邀擔任白宮學者,具豐富實務管理及理論經驗,為產學實力兼具的管理大師。

克里斯汀生提出「破壞式創新」一反過去業界奉為圭臬的持續性創新(sustaining innovation),提出企業應反轉「更好、更多、更大」的思維,橫掃低階市場,創造非預期性需求,進而在產業上獨佔鰲頭。這項創舉包括前英特爾總裁葛洛夫、前Nokia全球總裁佩提拉等CEO皆眾口交譽。

科特勒
│ Philip Kotler │

現代行銷學之父,全球行銷人的共同導師,美國西北大學凱洛管理學院國際行銷專業名譽教授。

《華爾街日報》評為最具影響力的頂尖商業思想家。出版超過55本市場行銷書籍,其中包括《科特勒談創新型組織》等,其著作共被翻譯成25種語言,影響力遍及全球,更是當今唯一三度獲得年度最佳論文獎的紀錄保持人。目前亦擔任多家跨國企業顧問。

莉塔.麥奎斯
│ Rita McGrath │

任教於美國哥倫比亞大學商學院,公認是近年來全球管理學界新崛起的耀眼明星。在2013年被五十大思想家機構(Thinkers50)評選為全球前十大管理思想家,並獲頒最佳策略獎。

她是推特上面最受歡迎的十大商學院教授,還被《快速企業》雜誌評為在推特上應該追蹤的25位聰明女性之一。

撰寫的《瞬時競爭策略:快經濟時代的新常態》一書,更被《策略與商業》雜誌評選為2013年最佳商業著作的第一名