天下雜誌群 華文世界最有影響力的媒體

自1981年創刊以來,天下雜誌以「積極前瞻、放眼天下」的精神,為台灣刻劃每一筆成長的紀錄,為追求一個美好而公平的社會而努力。30餘年來,《天下雜誌》建立了國際級的權感與信賴感,更成功地協助無數廣告主加乘品牌價值(Brand Valuation)。

21世紀,天下雜誌群已茁壯為擁有《康健雜誌》、《Cheers雜誌》、《親子天下雜誌》的新聞團隊,更積極以「成為華文世界最有影響力的媒體」自許,謹邀請所有優質的企業,「與天下同行,共享快樂、共享知識、共享成長、共享未來」。

與世界同步躍升

天下雜誌

《天下雜誌》每期發行量高達120 ,000份,主要讀者群更集中在25-55歲、高學歷、高收入、企業主管及專業人士。由於言論客觀、報導深入淺出以及觀念領先,贏得超過百座國內外大獎,是台灣獲獎最多、品質最受肯定、最具影響力的財經雜誌。


活得自在.活得快樂.活得健康

康健雜誌

以生動筆觸,深入報導健康議題,舉辦權威調查,提供讀者追求身心靈均衡的方法,更關注醫病關係、環境發展,不僅屢獲金鼎獎、吳舜文新聞獎的肯定,更在尼爾森閱讀率調查中,穩居同類型雜誌第一名。


快樂工作.熱情生活

Cheers快樂工作人雜誌

第一本專為白領工作者創辦的雜誌,協助讀者面對全球化競爭,掌握趨勢,並在工作中實現自我,他們擁有高教育程度,有自我主張、更勇於嘗試,是各種新科技的愛用者,更是追求品味生活的獨特族群。

給孩子海闊天空的未來

親子天下雜誌

面對下一個全球化競爭的新世代,2008年創辦《親子天下》,為所有關心下一代未來的父母,與積極於成長學習的教師、教育界意見領袖們,提供前瞻、積極、也更實用、親和的資訊與知識。《親子天下》聚焦「學習與教育」、「家庭與生活」兩大區塊,讓教育從家庭開始。

天下知識網提供企業主最佳的數位溝通方案,以最優質的整合行銷設計,引領企業與華文世界最優質的讀者群在網上相會。
若您有任何需求,天下雜誌群將由專人為您服務:

天下雜誌
平面、數位廣告─何伊婷 電話:(02)2507-8627ext.822 E-mail:victoriaho@cw.com.tw

康健雜誌 (平面廣告+數位廣告)
羅秀芸 電話:(02)2507-8627 ext.843 E-mail: doralo@cw.com.tw

Cheers雜誌
平面廣告─許家榮 電話:(02)2516-2656 ext.120 E-mail:miles@cw.com.tw
數位廣告─溫典寰 電話:(02)2516-2656 ext.118 E-mail:harry@cw.com.tw

親子天下雜誌 (平面廣告+數位廣告)
游玉雪 電話:(02)2509-2800 ext.511 0921-612-539 E-mail:sherryyu@cw.com.tw