• 啟動3 C 經濟 東協火熱再起

    2015年東南亞國協(ASEAN)將正式成為全球第一大自由貿易區,東協近年來加速會員國經貿整合,也透過與主要貿易對手國簽訂雙邊協定(加N方式)擴大版圖,貿易活絡順暢、內需消費強勁,東協企業是最大受惠者。富達將與您分享誰是東協整合過程的黑馬,以提前布局下個十年的投資契機。

    more
  • 東協擴大基建 鑄造新金磚

    印尼政府可望在2015~2019年編列550 億美元擴大基礎建設,馬來西亞政府招商也信心滿滿,東協國家透過投資和建設正打造新興市場另一大塊新金磚;儘管中國經濟放緩,但美國經濟復甦,可望帶動東協成長。富達東協基金經理人郭玉蘭Gillian Kwek持續看好東協長期的區域內結構成長力道,足以力抗外來衝擊,支撐經濟動能,創造多元投資機會。

    more
  • 利差高、融資需求旺 東協金融類股後市看漲

    最近全球主要市場紛紛拉回修正,東協市場由於基本面佳,拉回反倒成為不少投資人的進場時點。投資人除了看好東協內需、觀光、基礎建設等題材,金融類股表現潛力更受期待。

    more
  • 區域經濟陸海空連線 撐起東協經貿新動能

    擁有豐富資源與人口紅利的東協市場,向來是市場焦點。若就個別國家觀察,成長動能最強勁、最被各界看好的國家有泰國、馬來西亞、新加坡。

    more
媒體聯播夥伴: 55頻道  56頻道   企業夥伴:
網路專輯製作:林世宗、劉凡瑄、洪梵軒、史書華   資料來源:天下雜誌556期  Copyright © 2014 天下雜誌.All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄